Speisenkarte

  

 

Speisekarte

Sonntag, 21. April 2024

Aperitif  
Aperol Sprizz                         5,80                         Lillet mit Himbeeren 5,80
Hausgemachter Hugo           5,80                         Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup  5,80

Schwarzer Hugo                   5,80                         Weißbier-Hugo

 

4,20
   
Gemischter Salat                 5,70                       hausgemachtes Blaukraut 4,80
Krautsalat                           4,30  
   
Leberknödel-Suppe vom Weideochsen, Brandlschmied, Stauden 5,90
Spargelcreme-Suppe 6,30
   
Hausgemachte Sülze vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing Remouladensauce, Bratkartoffeln 13,20
   
Gebratenes Saiblings-Filet,Fischerei Schliersee Kartoffelrösti, Ingwerbutter 25,40
   
*Krustenbraten Strohschwein, Kartoffelknödel 17,20
   
Gefüllte Rindsroulade Weideochsen, Sixtnbauer, Dorf
Kartoffelpüree, hausgemachtes Blaukraut
24,80
   
*Krautwickerl, Speckscheibe, Kartoffelpüree 15,30
   
   
*Gemüselasagne, Tomatensauce 16,80
   
   
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing Pommes frites 17,70
   
Schweinefilet vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Pfefferrahm-Sauce, Spätzle 20,90
   
Rosa gebratene Entenbrust Lugeder, Pleiskirchen Kartoffelrösti, hausgemachtes Blaukraut 25,80
   
Schokoladen-Küchlein, Bourbon-Vanille-Sauce 6,90
Panna Cotta Bourbon Vanille, Erdbeer-Sauce 6,30
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke  
   
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90
   

Spargelkarte

 

 

 

 
   
Spargelcremesuppe 6,30
   
   
Bayrischer Spargel im Bärlauch-Pfannkuchen auf Blattsalat 19,30
 
 
*Tagliatelle mit grünen und weißen Spargelstreifen 19,80
 
 
Bayrischer Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 23,80
   
   
 
Dazu empfehlen wir                   kleine Portion Wacholderschinken 7,80
                                                        kleines Schnitzel vom Strohschwein 8,20
                                                        kleine Portion Fisch 8,80
                                                        kleine Rinderlende  8,60
   

Bayrischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken, Salzkartoffeln,

Sauce Hollandaise

25,40
   
   
 
Dazu empfehlen wir
¼ l Sylvaner Schloss Sommerhausen 7,90


*
Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu.

Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis