Speisenkarte

Freitag, 21. September 2018

 

Aperitif

Aperol Sprizz 4,60 Prosecco mit Hollerblütensirup

4,60

Pfannkuchensuppe

3,80

Speckknödelsuppe

3,80

Kürbis – Kartoffelsuppe

4,20

Rahmschwammerl (Steinpilze, Reherl, Champignons ) mit Semmelknödel

12,30

*Rotbarschfiilet gebacken mit Remouladensauce, Kartoffelsalat und Salatteller

14,80

Zanderfilet gebraten mit Kartoffelrösti, Ingwerbutter und Salatteller

15,80

Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Salatteller oder mit hausgemachten Blaukraut

11,30

Kalbsrollbraten mit Semmelknödel und Salatteller oder mit

Salzkartoffeln und Broccoligemüse

14,80

*Spaghetti Bolognese“ mit Parmesan und Salatteller

11,80

*Apfelstrudel mit Vanillesauce

9,30

*Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller

13,20

Schweinekotelett gebacken vom Buchberghof mit Kartoffelsalat und Salattleller

15,30

Holzfäller Steak vom Buchberghof mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salatteller

14,80

Dessert Apfelstrudel mit Vanilleeis

4,30

Panna Cotta auf Himbeerspiegel

4,30

 

Lieber Gast!
Ab hier beginnt unser regionale Speisekarte.
Hier bieten wir Ihnen nur Gerichte an,

deren Hauptbestandteile von Lieferanten der Region stammen.

 

Wir sind Mitglied der Solidargemeinschaft „Unser Land-Gast-Wirte“, deren Ziel es ist, die bayerische Kulturlandschaft zu erhalten, indem von regionalen Landwirten erzeugte Produkte in den angeschlossenen Gasthöfen sorgfältig verarbeitet werden.

(*) Diese Gerichte bereiten wir in kleinen Portionen zu
Beilagenänderungen 1 € Aufpreis
alle Preise in € inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer

Liebe Gäste, gerne erhalten Sie von unserem Service unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.