Speisenkarte

Print Friendly, PDF & Email

Pfingsmontag, 21. Mai 2018

Aperitif

Aperol Sprizz

3,80

Prosecco mit Limoncelli

3,50

Kalbsbratnockerlsuppe mit Gemüsestreifen

3,80

Spargelcremesuppe

3,80

Hausgemachte Sülze mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

10,30

*Schweinsbraten vom Buchberghof, Feldkirchen mit Kartoffeflknödel und

Salatteller oder mit hausgemachten Blaukraut

11,90

*Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites und Salatteller

17,90

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller

20,90

Schweinefilet mit Rahmsauce, Spätzle und Salatteller

16,30

Grillfleisch vom Buchberghof, Feldkirchen mit Kartoffelsalat und Meerrettich

11,90


 

 

Lieber Gast!
Ab hier beginnt unser regionale Speisekarte.
Hier bieten wir Ihnen nur Gerichte an,

deren Hauptbestandteile von Lieferanten der Region stammen.

Spargelkarte

Spargelcremesuppe

3,80

Frischer deutscher Spargel mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise

oder zerlassener Butter

14,30

dazu empfehlen wir kleine Portion Wacholderschinken

4,50

kleines Schnitzel

5,30

kleiner Fisch

5,90

kleines Schweinefilet

5,60

Spargel mit Schinken und Käse überbacken dazu gibt`s Salzkartoffeln und

Sauce Hollondaise

16,90

Dazu empfehlen wir:

1/4l Sylvaner

5,40

 

Wir sind Mitglied der Solidargemeinschaft „Unser Land-Gast-Wirte“, deren Ziel es ist, die bayerische Kulturlandschaft zu erhalten, indem von regionalen Landwirten erzeugte Produkte in den angeschlossenen Gasthöfen sorgfältig verarbeitet werden.

(*) Diese Gerichte bereiten wir in kleinen Portionen zu
Beilagenänderungen 1 € Aufpreis
alle Preise in € inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer

Liebe Gäste, gerne erhalten Sie von unserem Service unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.