Speisenkarte

       Samstag, 21. Juli 2018

 

Aperitif

Aperol Sprizz 4,60 Prosecco mit Hollerblütensirup

4,60

Prosecco mit Limoncelli 3,80 Prosecco mit Rosensirup

4,60

Blumenkohlsuppe

3,80

Pfannkuchensuppe

3,80

Rahmschwammerl (Steinpilze, Reherl, Champignons ) mit Semmelknödel

12,30

*Kaspressknödel auf Blattsalat

Kas von der Tegernseer Naturkäserei und Grundbacher, Obermoos

12,30

Hausgemachte Sülze mit Remouldensauce und Bratkartoffeln

10,80

*Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Salatteller

10,80

*Kalbsrollbraten mit Semmelknödel und Salatteller oder mit

Salzkartoffeln undGelbe Rübengemüse

13,80

*Bayr. Rindfleisch gekocht mit Meerrettich, Salzkartoffeln und Salatteller

13,80

*Bayr. Tellerfleisch mit Kartoffelsalat und Meerrettich

11,80

*Hackbraten mit Kartoffelpüree und Salatteller oder mit

Salzkartoffeln und Gelbe Rübengemüse

9,80

*Spaghetti mit Ratatouilleragout und Parmesan

11,80

Meerbarbe gebraten mit Kartoffelrösti, Ingwerbutter und Salatteller

15,80

*Zwetschgenbuchteln mit Vanillesauce

8,80

*Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller

12,80

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salatteller

20,90

Dessert Zwetschgenknödel mit Bröselbutter und Zwetschgenkompott

4,30

Am Sonntag, 22. Juli ist unser Gasthof wegen Triathlon geschlossen

 

Lieber Gast!
Ab hier beginnt unser regionale Speisekarte.
Hier bieten wir Ihnen nur Gerichte an,

deren Hauptbestandteile von Lieferanten der Region stammen.

 

Wir sind Mitglied der Solidargemeinschaft „Unser Land-Gast-Wirte“, deren Ziel es ist, die bayerische Kulturlandschaft zu erhalten, indem von regionalen Landwirten erzeugte Produkte in den angeschlossenen Gasthöfen sorgfältig verarbeitet werden.

(*) Diese Gerichte bereiten wir in kleinen Portionen zu
Beilagenänderungen 1 € Aufpreis
alle Preise in € inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer

Liebe Gäste, gerne erhalten Sie von unserem Service unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.