Speisenkarte

Print Friendly

Freitag, 18.  August 2017

Aperitif

Aperol Sprizz

3,80

Prosecco mit Limoncelli

3,50

Prosecco mit Hollersirup

3,50

Pfannkuchensuppe

3,80

Kartoffelsuppe

3,80

Rahmschwammerl ( Reherl, Champignons ) mit Semmelknödel

10,80

*Salatplatte mit Feta

Feta vom Rind vom Leizachtaler Ziegenhof

11,30

*Rotbarschfilet gebacken mit Remouladensauce, Kartoffelsalat und Salatteller

13,80

Norweger Lachssteak mit Ingwerbutter, Kartoffelrösti und

Salatteller oder mit Broccoligemüse

16,90

*Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Salatteller

9,80

*Kalbsrollbraten mit Semmelknödel und Salatteller oder mit

Salzkartoffeln und Broccoligemüse

11,80

*Tellerfleisch mit Kartoffelsalat und Meerrettich

10,80

*Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat und Salatteller

8,30

*Scheiterhaufen mit Vanillesauce

8,30

*Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller

11,30

Schweinekotelett gebacken vom Buchberghof, mit Kartoffelsalat und Salatteller

13,80

Schweinefilet mit Rahmschwammerl,Spätzle und Salatteller

15,90

Bayr. Rinderfilet mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatteller

19,90

Joghurt – Zitronencreme mit Beeren

4,30

Dessert Scheiterhaufen mit Vanillesauce

4,30

 

 

Lieber Gast!
Ab hier beginnt unser regionale Speisekarte.
Hier bieten wir Ihnen nur Gerichte an,

deren Hauptbestandteile von Lieferanten der Region stammen.

 

 

Wir sind Mitglied der Solidargemeinschaft „Unser Land-Gast-Wirte“, deren Ziel es ist, die bayerische Kulturlandschaft zu erhalten, indem von regionalen Landwirten erzeugte Produkte in den angeschlossenen Gasthöfen sorgfältig verarbeitet werden.

(*) Diese Gerichte bereiten wir in kleinen Portionen zu
Beilagenänderungen 1 € Aufpreis
alle Preise in € inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer

Liebe Gäste, gerne erhalten Sie von unserem Service unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.