Speisekarte
Sonntag, 21. April 2024
Aperitif | |
Aperol Sprizz 5,80 Lillet mit Himbeeren | 5,80 |
Hausgemachter Hugo 5,80 Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup | 5,80 |
Schwarzer Hugo 5,80 Weißbier-Hugo
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4,20 |
Gemischter Salat 5,70 hausgemachtes Blaukraut | 4,80 |
Krautsalat 4,30 | |
Leberknödel-Suppe vom Weideochsen, Brandlschmied, Stauden | 5,90 |
Spargelcreme-Suppe | 6,30 |
Hausgemachte Sülze vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing Remouladensauce, Bratkartoffeln | 13,20 |
Gebratenes Saiblings-Filet,Fischerei Schliersee Kartoffelrösti, Ingwerbutter | 25,40 |
*Krustenbraten Strohschwein, Kartoffelknödel | 17,20 |
Gefüllte Rindsroulade Weideochsen, Sixtnbauer, Dorf Kartoffelpüree, hausgemachtes Blaukraut |
24,80 |
*Krautwickerl, Speckscheibe, Kartoffelpüree | 15,30 |
*Gemüselasagne, Tomatensauce | 16,80 |
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing Pommes frites | 17,70 |
Schweinefilet vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Pfefferrahm-Sauce, Spätzle | 20,90 |
Rosa gebratene Entenbrust Lugeder, Pleiskirchen Kartoffelrösti, hausgemachtes Blaukraut | 25,80 |
Schokoladen-Küchlein, Bourbon-Vanille-Sauce | 6,90 |
Panna Cotta Bourbon Vanille, Erdbeer-Sauce | 6,30 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
Spargelkarte |
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Spargelcremesuppe | 6,30 |
Bayrischer Spargel im Bärlauch-Pfannkuchen auf Blattsalat | 19,30 |
*Tagliatelle mit grünen und weißen Spargelstreifen | 19,80 |
Bayrischer Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 23,80 |
Dazu empfehlen wir kleine Portion Wacholderschinken | 7,80 |
kleines Schnitzel vom Strohschwein | 8,20 |
kleine Portion Fisch | 8,80 |
kleine Rinderlende | 8,60 |
Bayrischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise |
25,40 |
Dazu empfehlen wir | |
¼ l Sylvaner Schloss Sommerhausen | 7,90 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu.
Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis