Speisenkarte

Print Friendly, PDF & Email

Samstag, 24. Februar 2018

Aperitif

Aperol Sprizz

3,80

Prosecco mit Limoncelli

3,50

Prosecco mit Hollersirup

3,50

Pfannkuchensuppe

3,80

Speckknödelsuppe

3,80

Rollgerstensuppe

3,80

*Schweinsbraten mit Kartoffelknödel und Salatteller oder mit hausgemachten Blaukraut

9,80

*Gefüllte Kalbsbrust mit Salzkartoffeln und Salatteller oder mit Gelbe Rübengemüse

14,80

*Kalbsrahmgoulasch mit Tagliatelle und Salatteller

13,30

*Rinderbrust gekocht mit Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und

Salatteller oder mit hausgemachten Blaukraut

12,80

*Tellerfleisch von der Rinderbrust mit Kartoffelsalat und Kartoffelsalat

10,80

*Hackbraten mit Kartoffelpüree und Salatteller oder mit

Salzkartoffeln und Gelbe Rübengemüse

9,30

*Tagliatelle mit Dillrahm und Shrimps

11,30

3 Stück Spinatknödel mit Parmesan – Butterbrösel

10,80

Lachssteak gebraten mit Kartoffelrösti, Ingwerbutter und

Salatteller oder mit Ratatouillegemüse

16,80

*Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salatteller

12,80

Apfelkiacherl mit Vanilleeis

4,80

 

 

Lieber Gast!
Ab hier beginnt unser regionale Speisekarte.
Hier bieten wir Ihnen nur Gerichte an,

deren Hauptbestandteile von Lieferanten der Region stammen.

 

Goulaschsuppe mit Brot

Rindfleisch vom Buchberghof, Feldkirchen

5,20

Hausgemachte Sülze vom Buchberghof, Feldkirchen mit Remouladensauce und Bratkartoffeln

10,30

Portion Schweinshaxn vom Buchberghof, Feldkirchen mit

Kartoffelknödel und Salatteller

14,80

Schweinekotelett gebacken vom Buchberghof, Feldkirchen mit

Kartoffelsalat und Salatteller

13,80

*Lammreisfleisch mit Salatteller

Lammfleisch vom Marxnhof, Irschenberg

12,30

*Pichelsteiner Eintopf

Schweine- und Rindfleisch vom Buchberghof, Feldkirchen

9,80

Holzfällersteak vom Buchberghof, Feldkirchen mit Bratkartoffeln, Röstzwiebeln und Salatteller

13,30

Wir führen auch Bauernhofeis vom Beindlhof in verschiedenen Sorten und Unser Land Apfelsaft

 

 

Wir sind Mitglied der Solidargemeinschaft „Unser Land-Gast-Wirte“, deren Ziel es ist, die bayerische Kulturlandschaft zu erhalten, indem von regionalen Landwirten erzeugte Produkte in den angeschlossenen Gasthöfen sorgfältig verarbeitet werden.

(*) Diese Gerichte bereiten wir in kleinen Portionen zu
Beilagenänderungen 1 € Aufpreis
alle Preise in € inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer

Liebe Gäste, gerne erhalten Sie von unserem Service unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.