Speisenkarte

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Sonntag, 26. November 2017

Aperitif

Aperol Sprizz

3,80

Prosecco mit Limoncelli

3,50

Prosecco mit Hollersirup

3,50

Kalbsbratstrudelsuppe

3,80

Ranensuppe

3,80

*Schweinsbraten vom Buchberghof, Feldkirchen mit Kartoffelknödel und

Salatteller oder mit hausgemachten Blaukraut

10,90

*Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Salatteller

14,80

*Rindfleisch gekocht mit Meerrettich, Salzkartoffeln und

Salatteller oder mit hausgemachten Blaukraut

12,80

*Tellerfleisch mit Kartoffelsalat und Meerrettich

10,80

Lammhaxerl mit Semmelknödel und Salatteller oder mit

Salzkartoffeln und Rosenkohlgemüse

15,60

*Sellerieschnitzel mit Joghurt – Currydip und Salzkartoffeln

10,30

Fischbachauer Forelle „Müllerin Art“ mit Salzkartoffeln und Salatteller

16,90

*Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller

11,30

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salatteller

19,90

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller

19,90

Dessert Apfelkiacherl mit Vanilleeis

4,30

Panna Cotta auf Himbeerspirgel

4,30

 

Lieber Gast!
Ab hier beginnt unser regionale Speisekarte.
Hier bieten wir Ihnen nur Gerichte an,

deren Hauptbestandteile von Lieferanten der Region stammen.

 

Wir sind Mitglied der Solidargemeinschaft „Unser Land-Gast-Wirte“, deren Ziel es ist, die bayerische Kulturlandschaft zu erhalten, indem von regionalen Landwirten erzeugte Produkte in den angeschlossenen Gasthöfen sorgfältig verarbeitet werden.

(*) Diese Gerichte bereiten wir in kleinen Portionen zu
Beilagenänderungen 1 € Aufpreis
alle Preise in € inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer

Liebe Gäste, gerne erhalten Sie von unserem Service unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.