Speisekarte
Freitag, 3. Mai 2024
Aperitif | |
Aperol Sprizz 5,80 Lillet mit Himbeeren | 5,80 |
Hausgemachter Hugo 5,80 Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup | 5,80 |
Schwarzer Hugo 5,80 Weißbier-Hugo
|
4,20 |
Gemischter Salat 5,70 hausgemachtes Blaukraut | 4,80 |
Krautsalat 4,30 | |
Leberknödel-Suppe Weideochse, Brandlschmied, Stauden | 5,90 |
Spargelcreme-Suppe | 6,30 |
Gebackenes Rotbarsch-Filet , emouladensauce, Kartoffelsalat | 19,80 |
*Krustenbraten Strohschwein, Kartoffelknödel | 17,20 |
*Gefülltes Krustenwammerl, vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing, Kartoffel-Gurkensalat | 17,80 |
*Rindfleisch gekocht, Salzkartoffeln, Meerrettich, hausgemachtes Blaukraut | 20,80 |
*Lammbraten Wohlschlager, Schreyern, Bärlauch-Serviettenknödel, Speck-Rosenkohl | 21,30 |
*Lasagne Bolognese Buchberghof, Feldkirchen | 16,80 |
*Knödel-Tris (Rahnen-, Bärlauch-, Kaspressknödel Naturkäserei Tegernsee), brauner Butter | 15,30 |
*Käsespätzle, Röstzwiebeln | 15,30 |
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing Pommes frites | 17,70 |
*Saltimbocca vom Strohschwein-Filet Bichlmayr, Otterfing Bärlauchkrapferl | 22,30 |
Schokoküchlein, Bourbon-Vanillesauce | 6,70 |
Panna Cotta Bourbon Vanille, Erdbeer-Sauce | 6,30 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
Spargelkarte |
|
|
|
Spargelcremesuppe | 6,30 |
Bayrischer Spargel im Bärlauch-Pfannkuchen auf Blattsalat | 19,30 |
*Tagliatelle mit grünen und weißen Spargelstreifen | 19,80 |
Bayrischer Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 23,80 |
Dazu empfehlen wir kleine Portion Wacholderschinken | 7,80 |
kleines Schnitzel vom Strohschwein | 8,20 |
kleine Portion Fisch | 8,80 |
kleine Rinderlende | 8,60 |
Bayrischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise |
25,40 |
Dazu empfehlen wir | |
¼ l Sylvaner Schloss Sommerhausen | 7,90 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu.
Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis