Speisekarte
Freitag, 9. Mai 2025
Aperitif | |
Aperol Sprizz 6,20 Lillet mit Himbeeren | 6,20 |
Hausgemachter Hugo 6,20 Prosecco mit hausgemachtem Sirup | 6,20 |
Weißbier-Hugo 4,20 z. B. Hollerblüte, Rose, Flieder
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Gemischter Salat 5,70 | |
Krautsalat 4,30 | |
Pfannkuchen-Suppe | 5,70 |
Spargel-Cremesuppe
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6,30 |
*Hausgemachte Sülze vom Strohschwein, Bichlmayr, Bratkartoffeln, Remouladensauce | 13,80 |
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel | 17,20 |
*Böfflamott von der Weidefärse Kittenrainer, Geitau, Serviettenknödel | 21,50 |
*Königsberger Klopse vom Milchkalb, Moar, Fischbachau, Kapernsauce, Reis | 17,30 |
*Kohlrabi-Schnitzel in Kräuterpanade, Curry-Sauce, Salzkartoffeln | 15,90 |
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein, Pommes frites | 17,70 |
Gebackenes Rotbarsch-Filet, Remouladensauce, Kartoffelsalat | 19,80 |
Rosa gebratenes Onglet Miesbacher Weiderind Rosmarin-Rösti, Bärlauchbutter | 22,30 |
Marinierte Erdbeeren, Sahne | 5,30 |
Marinierte Erdbeeren, Vanilleeis vom Beindlhof | 6,40 |
Grießflammeri, Rhabarber-Ragout | 6,80 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z. B. Rhabarberkuchen, Nougat-Roulade | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
Eggs-presso – Espresso mit Eierlikör | 4,10 |
Spargelkarte | |
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Spargel-Cremesuppe | 6,30 |
Bayrischer Spargel im Bärlauch-Pfannkuchen auf Blattsalat | 19,30 |
*Tagliatelle mit grünen und weißen Spargelstreifen, Kirschtomaten | 19,80 |
Bayrischer Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 23,80 |
Dazu empfehlen wir kleine Portion Wacholder-Schinken | 8,20 |
kleines Schnitzel vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing | 8,90 |
kleine Portion Fisch | 9,20 |
Bayrischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise |
25,40 |
Dazu empfehlen wir | |
¼ l Sylvaner Schloss Sommerhausen | 7,90 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu
Beilagenänderung 1,50 Aufpreis