Speisenkarte

  

Speisekarte

Freitag, 3. Mai 2024

Aperitif  
Aperol Sprizz                         5,80                         Lillet mit Himbeeren 5,80
Hausgemachter Hugo           5,80                         Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup  5,80

Schwarzer Hugo                   5,80                         Weißbier-Hugo

 

4,20
   
Gemischter Salat                 5,70                       hausgemachtes Blaukraut 4,80
Krautsalat                           4,30  
   
Leberknödel-Suppe Weideochse, Brandlschmied, Stauden 5,90
Spargelcreme-Suppe 6,30
   
Gebackenes Rotbarsch-Filet , emouladensauce, Kartoffelsalat 19,80
   
*Krustenbraten Strohschwein, Kartoffelknödel 17,20
   
*Gefülltes Krustenwammerl, vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing, Kartoffel-Gurkensalat 17,80
   
*Rindfleisch gekocht, Salzkartoffeln, Meerrettich, hausgemachtes Blaukraut 20,80
   
*Lammbraten Wohlschlager, Schreyern, Bärlauch-Serviettenknödel, Speck-Rosenkohl 21,30
   
*Lasagne Bolognese Buchberghof, Feldkirchen 16,80
   
*Knödel-Tris (Rahnen-, Bärlauch-, Kaspressknödel Naturkäserei Tegernsee), brauner Butter 15,30
   
*Käsespätzle, Röstzwiebeln 15,30
   
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing Pommes frites 17,70
   
*Saltimbocca vom Strohschwein-Filet Bichlmayr, Otterfing Bärlauchkrapferl 22,30
   
Schokoküchlein, Bourbon-Vanillesauce 6,70
Panna Cotta Bourbon Vanille, Erdbeer-Sauce 6,30
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke  
   
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90
   

Spargelkarte

 

 

 

 
   
Spargelcremesuppe 6,30
   
   
Bayrischer Spargel im Bärlauch-Pfannkuchen auf Blattsalat 19,30
 
 
*Tagliatelle mit grünen und weißen Spargelstreifen 19,80
 
 
Bayrischer Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 23,80
   
   
 
Dazu empfehlen wir                   kleine Portion Wacholderschinken 7,80
                                                        kleines Schnitzel vom Strohschwein 8,20
                                                        kleine Portion Fisch 8,80
                                                        kleine Rinderlende  8,60
   

Bayrischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken, Salzkartoffeln,

Sauce Hollandaise

25,40
   
   
 
Dazu empfehlen wir
¼ l Sylvaner Schloss Sommerhausen 7,90


*
Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu.

Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis