Speisekarte
Sonntag, 26. Januar 2025
Aperitif | |
Aperol Sprizz 6,20 Lillet mit Himbeeren | 6,20 |
Hausgemachter Hugo 6,20 Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup | 6,20 |
Glühwein-Spritz 6,20 Weißbier-Hugo
|
4,20 |
Gemischter Salat 5,70 hausgemachtes Blaukraut | 4,80 |
Krautsalat 4,30 | |
Kalbsbratnockerl-Suppe
|
6,30 |
Petersilienwurzel-Apfel-Suppe
|
5,70 |
*Gebratenes Petersfisch-Filet, Kartoffelrösti, Ingwerbutter | 25,40 |
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel | 17,20 |
Gefüllte Roulade, Weiderind, Sixtnbauer, Dorf Kartoffel-Püree, hausgemachtes Blaukraut |
24,90 |
*Eintopf „Pichlsteiner Art“ vom Weidelamm, Sixtnbauer, Dorf | 15,60 |
*Käsespätzle Naturkäserei Tegernsee, Röstzwiebeln | 15,90 |
*Schweineschnitzel vom Strohschwein „Wiener Art“ Pommes frites | 17,70 |
Hirsch-Steak, Walnuss-Spätzle, Sauerkirschen | 26,90 |
Powidl-Topfen-Palatschinken, Schokoladen-Sauce | 6,80 |
Maroni-Mousse, Waldbeeren-Sauce | 6,30 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z.B. Engadiner Nuss, Apfelkuchen | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu
Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis