Speisenkarte

 

Speisekarte

Freitag, 9. Mai 2025

Aperitif  
Aperol Sprizz                         6,20                  Lillet mit Himbeeren 6,20
Hausgemachter Hugo           6,20                  Prosecco mit hausgemachtem Sirup  6,20

Weißbier-Hugo                     4,20                  z. B. Hollerblüte, Rose, Flieder

 

 
   
Gemischter Salat                  5,70                    
Krautsalat                            4,30                    
   
Pfannkuchen-Suppe 5,70

Spargel-Cremesuppe

 

6,30
   
*Hausgemachte Sülze vom Strohschwein, Bichlmayr, Bratkartoffeln, Remouladensauce 13,80
   
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel 17,20
   
*Böfflamott von der Weidefärse Kittenrainer, Geitau, Serviettenknödel 21,50
   
*Königsberger Klopse vom Milchkalb, Moar, Fischbachau, Kapernsauce, Reis 17,30
   
   
*Kohlrabi-Schnitzel in Kräuterpanade, Curry-Sauce, Salzkartoffeln 15,90
   
   
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein, Pommes frites 17,70
   
Gebackenes Rotbarsch-Filet, Remouladensauce, Kartoffelsalat 19,80
   
Rosa gebratenes Onglet Miesbacher Weiderind Rosmarin-Rösti, Bärlauchbutter 22,30
   
   
Marinierte Erdbeeren, Sahne 5,30
Marinierte Erdbeeren, Vanilleeis vom Beindlhof 6,40
Grießflammeri, Rhabarber-Ragout 6,80
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z. B. Rhabarberkuchen, Nougat-Roulade  
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90
Eggs-presso – Espresso mit Eierlikör 4,10
Spargelkarte
 

 

 

 
   
Spargel-Cremesuppe 6,30
   
   
Bayrischer Spargel im Bärlauch-Pfannkuchen auf Blattsalat 19,30
 
 
*Tagliatelle mit grünen und weißen Spargelstreifen, Kirschtomaten 19,80
 
 
Bayrischer Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 23,80
   
   
 
Dazu empfehlen wir         kleine Portion Wacholder-Schinken 8,20
                                         kleines Schnitzel vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing 8,90
                                        kleine Portion Fisch 9,20
   
   

Bayrischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken, Salzkartoffeln,

Sauce Hollandaise

25,40
   
   
 
Dazu empfehlen wir
¼ l Sylvaner Schloss Sommerhausen 7,90
 
   

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu

Beilagenänderung 1,50 Aufpreis