Speisenkarte

Speisekarte

Sonntag, 23. November 2025

Aperol Sprizz 6,20 Lillet mit Himbeeren

6,20

Schwarzer Hugo 6,20 Prosecco mit hausgemachtem Sirup:

6,20

Weißbier-Hugo 4,20 Hollerblüte, Rose, Flieder, Fichtenspitzen

Kalte Ente Wein-Aperitif mit Zitronenmelisse

6,20

Gemischter Salat 5,70

Krautsalat 4,30 hausgemachtes Blaukraut 4,80

Leberknödel-Suppe von der Weidefärse, Kloobauer, Geitau

5,90

Kürbissuppe

5,90

Gebratenes Zander-Filet Kartoffelrösti, Ingwerbutter

25,40

Gebratene Entenbrust, Lugeder Pleiskirchen, Romarinrösti, hausgem. Blaukraut

29,80

*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel

17,20

*Kalbsrahmbraten, Spätzle

22,90

*Spinatknödel, Parmesan-Butterbrösel

16,70

*Schnitzel vom Strohschwein, Pommes frites

17,70

*Gebratene Gänseleber, Lugeder Pleiskirchen Kürbispüree, glasierte Quitten

23,80

Hausgemachte Quitten-Tarte-Tatin, Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg

7,30

Hollerbeeren-Creme, Kompott

5,30

Hausgemachter Kuchen von der Theke: Apfelkuchen Schneeballen

Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg

2,10

Eggs-presso – Espresso mit Eierlikör

4,10

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu

Beilagenänderung 1,50 Aufpreis