Speisekarte
Sonntag, 23. November 2025
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Aperol Sprizz 6,20 Lillet mit Himbeeren |
6,20 |
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Schwarzer Hugo 6,20 Prosecco mit hausgemachtem Sirup: |
6,20 |
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Weißbier-Hugo 4,20 Hollerblüte, Rose, Flieder, Fichtenspitzen |
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Kalte Ente Wein-Aperitif mit Zitronenmelisse |
6,20 |
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Gemischter Salat 5,70 |
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Krautsalat 4,30 hausgemachtes Blaukraut 4,80 |
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Leberknödel-Suppe von der Weidefärse, Kloobauer, Geitau |
5,90 |
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Kürbissuppe |
5,90 |
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Gebratenes Zander-Filet Kartoffelrösti, Ingwerbutter |
25,40 |
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Gebratene Entenbrust, Lugeder Pleiskirchen, Romarinrösti, hausgem. Blaukraut |
29,80 |
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*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel |
17,20 |
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*Kalbsrahmbraten, Spätzle |
22,90 |
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*Spinatknödel, Parmesan-Butterbrösel |
16,70 |
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*Schnitzel vom Strohschwein, Pommes frites |
17,70 |
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*Gebratene Gänseleber, Lugeder Pleiskirchen Kürbispüree, glasierte Quitten |
23,80 |
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Hausgemachte Quitten-Tarte-Tatin, Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg |
7,30 |
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Hollerbeeren-Creme, Kompott |
5,30 |
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Hausgemachter Kuchen von der Theke: Apfelkuchen Schneeballen |
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Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg |
2,10 |
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Eggs-presso – Espresso mit Eierlikör |
4,10 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu
Beilagenänderung 1,50 Aufpreis