Speisekarte
Mittwoch, 15. Oktober 2025
Aperol Sprizz 6,20 Lillet mit Himbeeren |
6,20 |
Schwarzer Hugo 6,20 Prosecco mit hausgemachtem Sirup: |
6,20 |
Weißbier-Hugo 4,20 Hollerblüte, Rose, Flieder, Fichtenspitzen | |
Kalte Ente Wein-Aperitif mit Zitronenmelisse |
6,20 |
Gemischter Salat 5,70 | |
Krautsalat 4,30 hausgemachtes Blaukraut 4,80 | |
Leberknödel-Suppe vom Weiderind Kloobauer, Geitau |
5,90 |
Kürbissuppe |
5,70 |
*Rahmschwammerl (Champignons, Egerlinge, Reherl, Steinpilze), Semmelknödel |
20,90 |
*Krustenbraten vom Strohschwein, Bichlmayr Otterfing Kartoffelknödel |
17,20 |
*Gesottene Brust vom Weideochsen, Beim Wagner, Bernloh, Meerrettich-Sauce, Salzkartoffeln, hausgemachtes Blaukraut |
21,90 |
*Tellerfleisch vom Weideochsen, beim Wagner, Bernloh, Kartoffelsalat, Meerrettich |
18,90 |
*Starkbiergoulasch vom Strohschwein Semmelknödel |
17,8 |
*Kürbisgnocchi, Salbeibutter |
16,70 |
*Schnitzel vom Strohschwein, Pommes frites |
17,70 |
Kotelett gebacken vom Strohschwein Bichlmayr Otterfing Kartoffelsalat |
18,90 |
Kotelett „natur“ Strohschwein Bichlmayr Otterfing Kräuterbutter, Bratkartoffeln |
19,90 |
Hausgemachtes Maronen-Küchlein, Karamell-Sauce |
6,80 |
Hollerbeeren-Creme, Kompott |
5,30 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke: Mohnkuchen, Schneeballen | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg |
1,90 |
Eggs-presso – Espresso mit Eierlikör |
4,10 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu
Beilagenänderung 1,50 Aufpreis