Speisenkarte

  Speisekarte

Sonntag, 26. Januar 2025

 

Aperitif  
Aperol Sprizz                         6,20                  Lillet mit Himbeeren 6,20
Hausgemachter Hugo           6,20                  Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup  6,20

Glühwein-Spritz                    6,20                  Weißbier-Hugo

 

4,20
   
Gemischter Salat                  5,70                   hausgemachtes Blaukraut 4,80
Krautsalat                            4,30                    
   
   

Kalbsbratnockerl-Suppe

 

6,30

Petersilienwurzel-Apfel-Suppe

 

5,70
   
*Gebratenes Petersfisch-Filet, Kartoffelrösti, Ingwerbutter 25,40
   
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel 17,20
   
Gefüllte Roulade, Weiderind, Sixtnbauer, Dorf
Kartoffel-Püree, hausgemachtes Blaukraut
24,90
   
*Eintopf „Pichlsteiner Art“ vom Weidelamm, Sixtnbauer, Dorf 15,60
   
*Käsespätzle Naturkäserei Tegernsee, Röstzwiebeln 15,90
   
   
*Schweineschnitzel vom Strohschwein „Wiener Art“ Pommes frites 17,70
   
Hirsch-Steak, Walnuss-Spätzle, Sauerkirschen 26,90
   
   
Powidl-Topfen-Palatschinken, Schokoladen-Sauce 6,80
Maroni-Mousse, Waldbeeren-Sauce 6,30
   
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z.B. Engadiner Nuss, Apfelkuchen  
   
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90
   

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu

Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis