Speisenkarte

  

Speisekarte

Freitag, 26. April 2024

Aperitif  
Aperol Sprizz                         5,80                         Lillet mit Himbeeren 5,80
Hausgemachter Hugo           5,80                         Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup  5,80

Schwarzer Hugo                   5,80                         Weißbier-Hugo

 

4,20
   
Gemischter Salat                 5,70                       hausgemachtes Blaukraut 4,80
Krautsalat                           4,30  
   
Markklößchen-Suppe Weiderind, Sixtnbauer, Dorf 5,90
Spargelcreme-Suppe 6,30
   
Hausgemachte Sülze vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing Remouladensauce, Bratkartoffeln 13,20
   
*Gebackenes Rotbarsch-Filet, Kartoffelsalat, Remouladensauce 19,80
   
Gebratenes Forellenfilet Fischerei Schliersee Ingwerbutter, Kartoffelrösti 25,40
   
*Krustenbraten Strohschwein, Kartoffelknödel 17,20
   
*Rindsgoulasch Weideochsen, Sixtnbauer, Dorf Unser Land Nudeln 18,80
   
   
*Bärlauchknödel, Kassoß Naturkäserei Tegernsee 15,90
   
*Gemüselasagne, Tomatensauce 16,80
   
   
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing Pommes frites 17,70
   
Kotelett gebacken vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Kartoffelsalat 18,30
   
Kotelett „natur“ vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Bratkartoffeln 19,30
   
Schokoladen-Küchlein, Bourbon-Vanille-Sauce 6,70
Panna Cotta Bourbon Vanille, Erdbeer-Sauce 6,30
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke  
   
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90
   

Spargelkarte

 

 

 

 
   
Spargelcremesuppe 6,30
   
   
Bayrischer Spargel im Bärlauch-Pfannkuchen auf Blattsalat 19,30
 
 
*Tagliatelle mit grünen und weißen Spargelstreifen 19,80
 
 
Bayrischer Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 23,80
   
   
 
Dazu empfehlen wir                   kleine Portion Wacholderschinken 7,80
                                                        kleines Schnitzel vom Strohschwein 8,20
                                                        kleine Portion Fisch 8,80
                                                        kleine Rinderlende  8,60
   

Bayrischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken, Salzkartoffeln,

Sauce Hollandaise

25,40
   
   
 
Dazu empfehlen wir
¼ l Sylvaner Schloss Sommerhausen 7,90


*
Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu.

Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis