Speisekarte
Kirta-Sonntag, 20. Oktober 2024
Aperitif | |
Aperol Sprizz 6,20 Lillet mit Himbeeren | 6,20 |
Hausgemachter Hugo 6,20 Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup | 6,20 |
Kalte Ente 6,20 Weißbier-Hugo
|
4,20 |
Gemischter Salat 5,70 | |
Krautsalat 4,30 hausgemachtes Blaukraut | 4,80 |
Speckknödel-Suppe | 5,70 |
Kürbis-Suppe | 5,70 |
¼ Kirta-Gans, Kartoffelknödel, hausgemachtes Blaukraut | 32,20 |
*Rahmschwammerl, (Reherl, Egerlinge, Steinpilze, Champignons), Semmelknödel | 20,90 |
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel | 17,20 |
*Biergulasch vom Strohschwein, Semmelknödel | 16,90 |
*Geschmortes Herz Almochse Jodlerhof, Hagnberg auf Gemüse, Kürbis- Püree | 22,90 |
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein, Pommes frites | 17,70 |
*Rosa gebratene Entenbrust Lugeder, Pleiskirchen, AÖ, Rosmarin-Rösti, hausgemachtes Blaukraut |
29,70 |
*Lendchen vom Weidekalb, Sixtnbauer, Dorf, Rahmschwammerl, Spätzle | 28,90 |
Hausgemachter Apfelstrudel, Bourbon-Vanille-Sauce | 6,30 |
Quittencreme, Walnusskrokant | 5,80 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z. B. Zwetschgendatschi, Schneeballen Schmalznudeln,
|
|
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu
Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis