Speisenkarte

 

 

 

Speisenkarte

Sonntag, 20. November 2022

 
Aperol Sprizz                          5,10                  Lillet mit Himbeeren 5,10
Hausgemachter Hugo            5,10                 Prosecco mit hausgemachten Rosensirup 5,10
Schwarzer Hugo                    5,10                 Glühwein Sprizz 5,10
   
Gemischter Salat                   5,20                                   Hausgemachtes Blaukraut 4,20
Krautsalat                             3,80                                      
   
Pfannkuchensuppe 4,80
Gelbe Rüben Ingwersuppe 5,20
Goulaschsuppe mit Brot  6,80
   
*Wallerfilet gebacken, Remouladensauce, Kartoffelsalat 21,90
   
   
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel 14,30
   
Portion Schweinshaxn vom Strohschwein Kartoffelknödel 16,50
   
*Rindfleisch gekocht, Meerrettich, Salzkartoffeln, hausgemachtes Blaukraut 18,20
   
*Tellerfleisch, Kartoffelsalat, Meerrettich 15,60
   
*Gefüllte Lammrolle, Wohlschlagerhof, Schreiern Rosmarinrösti 17,40
   
*Gamsgoulasch Miesingjagd Serviettenknödel, Zwetschgenmus 18,80
   
   
*Sellerieschnitzel Kräuterpanade, Joghurt – Currydip 12,80
   
   
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein, Pommes frites 15,40
   
Grillfleisch, Kartoffelsalat, Meerrettich 13,80
   
Zwiebelrostbraten bayrische Rinderlende Bratkartoffeln 21,90
   
   
Dessert Scheiterhaufen, Vanillesauce mit echter Vanille 6,80
Kugel Bauernhof-Eis vom Beindlhof, Wackersberg 1,70

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu Beilagenänderungen 1,50 Aufpreis

Liebe Gäste, gerne erhalten Sie von unserem Service unseren Dokumentationsordner,

in dem alle Speisen hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.