Speisekarte
Hl.3 Königstag, 6. Januar 2025
Aperitif | |
Aperol Sprizz 6,20 Lillet mit Himbeeren | 6,20 |
Hausgemachter Hugo 6,20 Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup | 6,20 |
Glühwein-Spritz 6,20 Weißbier-Hugo
|
4,20 |
Gemischter Salat 5,70 hausgemachtes Blaukraut | 4,80 |
Krautsalat 4,30 | |
Gänseleberspätzle-Suppe
|
5,70 |
Gelbe Rüben-Ingwer-Suppe
|
5,70 |
*Gebackene Gansbällchen, Selleriepüree | 18,80 |
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel | 17,20 |
*Hirschbraten, Haselnuss-Spätzle, Preiselbeeren | 22,80 |
*Rahnen-Knödel, Ziegenkäse-Sauce | 15,90 |
Norweger Lachs-Steak, Weißwein-Sauce, Belugalinsen
|
26,70 |
*Schweineschnitzel vom Strohschwein „Wiener Art“ Pommes frites | 17,70 |
Schweinefilet vom Strohschwein Bichlmayr Otterfing, Spätzle, Pfefferrahmsauce | 20,90 |
Zwiebelrostbraten von bayrischer Rinderlende, Bratkartoffeln | 26,80 |
Rumpsteak von bayrischer Rinderlende, Pommes frites, Kräuterbutter | 25,40 |
Powidl-Topfen-Palatschinken, Schokoladen-Sauce | 6,80 |
Maroni-Mousse, Glühwein-Zwetschgen | 6,30 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z.B. Linzerkuchen, Apfelkuchen | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu
Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis