Speisekarte
Mittwoch, 24. Juli 2024
Aperitif | |
Aperol Sprizz 5,80 Lillet mit Himbeeren | 5,80 |
Hausgemachter Hugo 5,80 Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup | 5,80 |
Schwarzer Hugo 5,80 Weißbier-Hugo
|
4,20 |
Gemischter Salat 5,70 | 4,80 |
Krautsalat 4,30 | |
Pfannkuchen-Suppe | 5,70 |
Erbsen-Minz-Suppe | 5,70 |
*Geröstete Semmelknödel, Reherl, Spiegelei | 16,30 |
Saiblingsmatjes Fischerei Schliersee „Hausfrauen Art“, Salzkartoffeln | 23,90 |
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel | 17,20 |
*Fleischpflanzerl, Kartoffel-Gurken-Salat | 14,30 |
*Sauerbraten Weiderind, Sixtnbauer, Dorf Unser Land Nudeln, Essig-Zwetschgen | 20,90 |
*Tagliatelle, Nockerl vom Weiderind, Sixtnbauer, Dorf Rahmschwammerl | 19,30 |
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein Pommes frites | 17,70 |
Grillfleisch vom Strohschwein, Kartoffelsalat, Meerrettich | 16,80 |
Holzfäller-Steak vom Strohschwein, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Speckscheibe | 18,80 |
Aprikosenknödel, Aprikosen-Rosmarin-Röster | 4,20 |
Panna Cotta Bourbon-Vanille, Erdbeersauce | 6,30 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z. B. Kirschstreusel | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu.
Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis