Speisenkarte

  Speisekarte

Hl.3 Königstag, 6. Januar 2025

 

Aperitif  
Aperol Sprizz                         6,20                  Lillet mit Himbeeren 6,20
Hausgemachter Hugo           6,20                  Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup  6,20

Glühwein-Spritz                    6,20                  Weißbier-Hugo

 

4,20
   
Gemischter Salat                  5,70                   hausgemachtes Blaukraut 4,80
Krautsalat                            4,30                    
   
   

Gänseleberspätzle-Suppe

 

5,70

Gelbe Rüben-Ingwer-Suppe

 

5,70
   
*Gebackene Gansbällchen, Selleriepüree 18,80
   
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel 17,20
   
*Hirschbraten, Haselnuss-Spätzle, Preiselbeeren 22,80
   
*Rahnen-Knödel, Ziegenkäse-Sauce 15,90
   
   

Norweger Lachs-Steak, Weißwein-Sauce, Belugalinsen

 

 

26,70
   
   
*Schweineschnitzel vom Strohschwein „Wiener Art“ Pommes frites 17,70
   
Schweinefilet vom Strohschwein Bichlmayr Otterfing, Spätzle, Pfefferrahmsauce 20,90
   
Zwiebelrostbraten von bayrischer Rinderlende, Bratkartoffeln 26,80
   
Rumpsteak von bayrischer Rinderlende, Pommes frites, Kräuterbutter 25,40
   
   
Powidl-Topfen-Palatschinken, Schokoladen-Sauce 6,80
Maroni-Mousse, Glühwein-Zwetschgen 6,30
   
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z.B. Linzerkuchen, Apfelkuchen  
   
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90
   

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu

Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis