Speisenkarte

 

 

Speisekarte

Freitag, 7. Februar 2025

 

Aperitif  
Aperol Sprizz                         6,20                  Lillet mit Himbeeren 6,20
Hausgemachter Hugo           6,20                  Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup  6,20

Glühwein-Spritz                    6,20                  Weißbier-Hugo

 

4,20
   
Gemischter Salat                  5,70                   hausgemachtes Blaukraut 4,80
Krautsalat                            4,30                    
   
   

Grießnockerl-Suppe

 

5,70

Gelbe-Rüben-Ingwer-Suppe

 

5,70
   
Gebackenes Rotbarsch-Filet, Kartoffelsalat, Remouladensauce 19,80
   
*Krustenbraten vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Kartoffelknödel 17,20
   
*Rahmbraten vom Weidekalb Sixtnbauer, Dorf Spätzle 22,20
   
*Spaghetti Bolognese, Parmesan 15,50
   
*Wintergemüse-Curry, Reis 16,90
   
*Schnitzel vom Strohschwein „Wiener Art“ Pommes frites 17,70
   
Grillfleisch vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing, Kartoffelsalat, Kren 16,90
   
Holzfäller-Steak vom Strohschwein, Bichlmayr, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Speck 18,90
   
Hausgemachte Dampfnudel, Bourbon-Vanille-Sauce

6,30

 

Maroni-Mousse, Waldbeeren-Sauce 6,30
   
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z.B. Apfelkuchen  
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90
Egg-spresso – Espresso mit Eierlikör 4,10
   

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu

Beilagenänderung 1,50 Aufpreis