Speisenkarte

 

 Speisekarte

Kirta-Sonntag, 20. Oktober 2024

Aperitif  
Aperol Sprizz                         6,20                   Lillet mit Himbeeren 6,20
Hausgemachter Hugo           6,20                   Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup  6,20

Kalte Ente                             6,20                   Weißbier-Hugo

 

4,20
   
Gemischter Salat                 5,70                     
Krautsalat                           4,30                    hausgemachtes Blaukraut 4,80
   
Speckknödel-Suppe 5,70
Kürbis-Suppe 5,70
   
¼ Kirta-Gans, Kartoffelknödel, hausgemachtes Blaukraut 32,20
   
*Rahmschwammerl, (Reherl, Egerlinge, Steinpilze, Champignons), Semmelknödel 20,90
   
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel 17,20
   
*Biergulasch vom Strohschwein, Semmelknödel 16,90
   
*Geschmortes Herz Almochse Jodlerhof, Hagnberg auf Gemüse, Kürbis- Püree 22,90
   
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein, Pommes frites 17,70
   
*Rosa gebratene Entenbrust Lugeder, Pleiskirchen, AÖ,
Rosmarin-Rösti, hausgemachtes Blaukraut
29,70
   
*Lendchen vom Weidekalb, Sixtnbauer, Dorf, Rahmschwammerl, Spätzle 28,90
   
Hausgemachter Apfelstrudel, Bourbon-Vanille-Sauce 6,30
Quittencreme, Walnusskrokant 5,80
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z. B. Zwetschgendatschi, Schneeballen
Schmalznudeln,

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
   
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu

Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis