Speisenkarte

  

Speisekarte

Sonntag, 2. Juni 2024

Aperitif  
Aperol Sprizz                         5,80                         Lillet mit Himbeeren 5,80
Hausgemachter Hugo           5,80                         Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup  5,80

Schwarzer Hugo                   5,80                         Weißbier-Hugo

 

4,20
   
Gemischter Salat                 5,70                       hausgemachtes Blaukraut 4,80
Krautsalat                           4,30                       Romanesco 4,80
   
Markklößchen-Suppe vom Weiderind, Sixtnbauer Dorf 5,90
Spargelcreme-Suppe 6,30
   
*Gebratenes Seeforellen-Filet Fischerei Schliersee, Kartoffelrösti, Ingwerbutter 25,40
   
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel 17,20
   
*Geschmortes Kalbsherz, Gemüsebett, Grießschnitten 18,80
   
   
*Spaghetti „Bolognese“ vom Weideochsen Buchberghof, Feldkirchen Parmesan 15,50
   
*Heumilch Topfenknödel Tegernseer Naturkäserei, Tomatensauce 14,90
   
   
* Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein Pommes frites 17,70
   
Zwiebelrostbraten bayrische Lende Bratkartoffeln 26,80
   
Rumpsteak bayrische Lende Pommes frites, Kräuterdip 25,30
   
   
Grießflammeri, Rhabarberkompott 6,30
Panna Cotta Bourbon Vanille, Erdbeer-Sauce 6,30
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z. B. Rhabarberkuchen, Erdbeerkuchen  
   
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90
   

Spargelkarte

 

 

 

 
   
Spargelcremesuppe 6,30
   
   
Bayrischer Spargel im Bärlauch-Pfannkuchen auf Blattsalat 19,30
 
 
*Tagliatelle mit grünen und weißen Spargelstreifen 19,80
 
 
Bayrischer Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 23,80
   
   
 
Dazu empfehlen wir                   kleine Portion Wacholderschinken 7,80
                                                        kleines Schnitzel vom Strohschwein 8,20
                                                        kleine Portion Fisch 8,80
                                                        kleine Rinderlende 9,80
                                                          

Bayrischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken, Salzkartoffeln,

Sauce Hollandaise

25,40
   
   
 
Dazu empfehlen wir
¼ l Sylvaner Schloss Sommerhausen 7,90


*
Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu.

Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis