Speisenkarte

 

 

 

 

Speisenkarte

Samstag, 28. Mai 2022

 
Aperol Sprizz                                               5,10      Lillet mit Himbeeren   5,10
Hausgemachter Hugo                                 5,10     Prosecco mit hausgemachten Rosensirup 5,10
   
   
Spargelcremesuppe 5,20
Bärlauchpfannkuchensuppe 4,80
Saures Kalbslüngerl, Semmelknödel 10,30
   
*Rostbeef kalt,bayr. Rinderlende Remouladensauce, Kartoffelrösti 13,40
Hausgemachte Sülze vom Strohschwein, Sauce Remoulade, Bratkartoffeln 11,30
   
Camembert gebacken Tegernseer Naturkäserei Preiselbeeren, Butter, Toast 9,60
   
*Braten vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing Kartoffelknödel, Salatteller oder mit Blaukraut 15,30
   
*Kalbsbraten, Semmelknödel, Salatteller 17,30
   
*Tafelspitz, Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Salatteller 18,30
   
*Eintopf vom Lamm Wohlschlägerhof, Schreyern “Pichelsteiner Art“ 14,80
   
*Spaghetti „Bolognese“ Parmesan, Salatteller 14,80
   
*Lachsforellenfilet Fischerbuam Schliersee gebraten Ingwerbutter, Spargelrisotto 18,80
   
*Schnitzel „Wiener Art“ Strohschwein Bichlmayr Otterfing Pommes frites und Salatteller 15,40
   
Schweinekotelett gebacken Strohschwein Bichlmayr Otterfing Kartoffelsalat, Salatteller 16,30
   
HolzfällerSteak Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Röstzwiebeln, Bratkartoffeln, Salatteller 16,40
   
Grillfleisch Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Kartoffelsalat, Meerrettich 13,40
   
   
Panna Cotta mit echter Vanille auf Erdbeerspiegel 6,80
Marinierte Erdbeeren mit Sahne 4,80
Marinierte Erdbeeren mit Beindlhof-Vanilleeis 7,80
   
An Pfingstmontag haben wir für Sie geöffnet  
   

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu Beilagenänderungen 1,50 Aufpreis

Liebe Gäste, gerne erhalten Sie von unserem Service unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.

Spargelkarte

 
 
Spargelcremesuppe 5,20
   
   
   
Spargel in Bärlauchpfannkuchen auf Blattsalat 16,80
 
Deutscher Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollondaise oder zerlassene Butter 21,50
   
   
 
Dazu empfehlen wir                        kleine Portion roher Schinken 6,80
                                                        kleines Schnitzel vom Schwein 7,30
                                                        kleine Portion Fisch 7,80
                                                       kleines Rinderfilet 8,30
                                                       kleine Portion Roastbeef 7,90
   
Deutscher Spargel mit Schinken und Käse überbacken, Salzkartoffeln, 22,30
Sauce Hollondaise  
   
 
Dazu empfehlen wir
¼l Sylvaner Schloss Sommerhausen 7,20