Speisenkarte

Speisekarte

Martinstag, Sonntag, 11. November 2018

Aperitif

Aperol Sprizz 4,60 Prosecco mit Hollerblütensirup

4,60

Pfannkuchensuppe

3,80

Geflügelleberspätzlesuppe

3,80

Kartoffelsuppe mit Kürbis

4,20

*Kaspressknödel auf Blattsalat oder auf Sauerkraut

12,30

*Schweinsbraten vom Buchberghof, Feldkirchen mit Kartoffelknödel und

Salatteller oder mit hausgemachten Blaukraut

12,30

*Portion Kalbshaxn vom Milchkalb vom Moar- und vom Roanbauern, Fischbachau mit Semmelknödel und Salatteller oder mit Broccoligemüse

16,80

*Rinderherz geschmort vom Buchberghof, Feldkirchen auf

Gemüsebeet mit Kartoffelpüree

14,90

Zanderfilet gebraten mit Kartoffelrösti, Ingwerbutter und Salatteller

15,80

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Salatteller

13,20

Schweinekotelett gebacken vom Buchberghof, Feldkirchen mit

Kartoffelsalat und Salatteller

15,30

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller

20,90

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salatteller

20,90

Dessert

Scheiterhaufen mit Vanillesauce

4,30

Kuchen von der Theke

2,80

Ab Mittwoch 14. November von Mittwoch bis Freitag von 14:30 bis 17:00 geschlossen

Betriebsruhe vom Montag 26. November bis Dienstag 25. Dezember

Ab 26. Dezember bis einschliesslich So 6. Januar 2019 ohne Ruhetag geöffnet

 

Lieber Gast!
Ab hier beginnt unser regionale Speisekarte.
Hier bieten wir Ihnen nur Gerichte an,

deren Hauptbestandteile von Lieferanten der Region stammen.

 

Wir sind Mitglied der Solidargemeinschaft „Unser Land-Gast-Wirte“, deren Ziel es ist, die bayerische Kulturlandschaft zu erhalten, indem von regionalen Landwirten erzeugte Produkte in den angeschlossenen Gasthöfen sorgfältig verarbeitet werden.

(*) Diese Gerichte bereiten wir in kleinen Portionen zu
Beilagenänderungen 1 € Aufpreis
alle Preise in € inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer

Liebe Gäste, gerne erhalten Sie von unserem Service unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.