Speisekarte
Freitag, 7. Februar 2025
Aperitif | |
Aperol Sprizz 6,20 Lillet mit Himbeeren | 6,20 |
Hausgemachter Hugo 6,20 Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup | 6,20 |
Glühwein-Spritz 6,20 Weißbier-Hugo
|
4,20 |
Gemischter Salat 5,70 hausgemachtes Blaukraut | 4,80 |
Krautsalat 4,30 | |
Grießnockerl-Suppe
|
5,70 |
Gelbe-Rüben-Ingwer-Suppe
|
5,70 |
Gebackenes Rotbarsch-Filet, Kartoffelsalat, Remouladensauce | 19,80 |
*Krustenbraten vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Kartoffelknödel | 17,20 |
*Rahmbraten vom Weidekalb Sixtnbauer, Dorf Spätzle | 22,20 |
*Spaghetti Bolognese, Parmesan | 15,50 |
*Wintergemüse-Curry, Reis | 16,90 |
*Schnitzel vom Strohschwein „Wiener Art“ Pommes frites | 17,70 |
Grillfleisch vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing, Kartoffelsalat, Kren | 16,90 |
Holzfäller-Steak vom Strohschwein, Bichlmayr, Bratkartoffeln, Röstzwiebeln, Speck | 18,90 |
Hausgemachte Dampfnudel, Bourbon-Vanille-Sauce |
6,30
|
Maroni-Mousse, Waldbeeren-Sauce | 6,30 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z.B. Apfelkuchen | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
Egg-spresso – Espresso mit Eierlikör | 4,10 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu
Beilagenänderung 1,50 Aufpreis