Speisekarte
Sonntag, 13. Oktober 2024
Aperitif | |
Aperol Sprizz 5,80 Lillet mit Himbeeren | 5,80 |
Hausgemachter Hugo 5,80 Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup | 5,80 |
Kalte Ente 5,80 Weißbier-Hugo
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4,20 |
Gemischter Salat 5,70 Rosenkohl | 4,80 |
Krautsalat 4,30 hausgemachtes Blaukraut | 4,80 |
Grießnockerl-Suppe | 5,70 |
Rahnen-Suppe (Rote Beete) | 5,70 |
*Rahmschwammerl, (Reherl, Egerlinge, Steinpilze, Champignons), Semmelknödel | 20,90 |
*Pflanzerl-Tris Kürbis, Emmer, Kaspressknödel Tomatensaue | 15,90 |
*Gebratenes Zanderfilet, Kartoffelrösti, Ingwerbutter | 25,40 |
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel | 17,20 |
*Zunge Almochse Jodlerhof, Hagnberg Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Rosenkohl | 22,90 |
*Tellerfleisch vom Tafelspitz Kartoffelsalat, Meerrettich | 19,20 |
*Spaghetti „Bolognese“ vom Weideochsen Buchberghof, Feldkirchen Parmesan | 15,50 |
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein, Pommes frites | 17,70 |
*Filet vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing, Spätzle, Rahmschwammerl | 20,80 |
Zwetschgenknödel, Zwetschgenkompott, Bröselbutter | 5,80 |
Quittencreme, Walnusskrokant | 5,80 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z. B. Apfelkuchen, Zwqetschgendatschi | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu
Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis