Speisekarte Sonntag, 1. Oktober 2023 |
|
Aperol Sprizz 5,10 Lillet mit Himbeeren | 5,10 |
Hausgemachter Hugo 5,10 Prosecco mit hausgemachten Rosensirup | 5,10 |
Schwarzer Hugo 5,10 Weißbier-Hugo | 3,80 |
Gemischter Salat 5,20 Rahmwirsing | 4,20 |
Krautsalat 3,80 | |
Speckknödelsuppe | 5,20 |
Kürbissuppe | 5,20 |
*Rahmschwammerl(Champignons, Reherl, Steinpilze), Semmelknödel | 15,60 |
Pflanzerl-Trio (Kaspress, Kürbis, Dinkel), Tomatensauce | 13,80 |
Regenbogenforelle „Müllerin“ Fischerei Schliersee, Salzkartoffeln | 22,80 |
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel | 15,40 |
*Tellerfleisch vom Tafelspitz, Kartoffelsalat, Meerrettich | 16,30 |
*Tafelspitz, Salzkartoffeln, Meerrettich-Sauce, Rahmwirsing | 20,80 |
*Krautwickerl, Kartoffelpüree | 13,30 |
*Schweineschnitzel „Wiener Art“, vom Strohschwein, Pommes frites | 15,90 |
Saltimbocca vom Kalbsrücken, Rosmarin-Rösti | 24,80 |
Zwiebelrostbraten vom Weiderind, Behamhof, Kleinkarolinenfeld, Bratkartoffeln | 22,90 |
Rumpsteak vom Weiderind, Behamhof, Kleinkarolinenfeld, Pommes frites, Kräuterbutter |
22,90 |
Zwetschgenknödel an Zwetschgenkompott | 5,80 |
Panna-Cotta echte Vanille, Waldbeeren-Sauce | 6,80 |
Kuchen von der Theke, z.B. Zwetschgendatschi | |
Kugel Bauernhof-Eis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,80 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu. Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis
Liebe Gäste, bei Allergien wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal!