Speisekarte
Freitag, 26. April 2024
Aperitif | |
Aperol Sprizz 5,80 Lillet mit Himbeeren | 5,80 |
Hausgemachter Hugo 5,80 Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup | 5,80 |
Schwarzer Hugo 5,80 Weißbier-Hugo
|
4,20 |
Gemischter Salat 5,70 hausgemachtes Blaukraut | 4,80 |
Krautsalat 4,30 | |
Markklößchen-Suppe Weiderind, Sixtnbauer, Dorf | 5,90 |
Spargelcreme-Suppe | 6,30 |
Hausgemachte Sülze vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing Remouladensauce, Bratkartoffeln | 13,20 |
*Gebackenes Rotbarsch-Filet, Kartoffelsalat, Remouladensauce | 19,80 |
Gebratenes Forellenfilet Fischerei Schliersee Ingwerbutter, Kartoffelrösti | 25,40 |
*Krustenbraten Strohschwein, Kartoffelknödel | 17,20 |
*Rindsgoulasch Weideochsen, Sixtnbauer, Dorf Unser Land Nudeln | 18,80 |
*Bärlauchknödel, Kassoß Naturkäserei Tegernsee | 15,90 |
*Gemüselasagne, Tomatensauce | 16,80 |
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing Pommes frites | 17,70 |
Kotelett gebacken vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Kartoffelsalat | 18,30 |
Kotelett „natur“ vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Bratkartoffeln | 19,30 |
Schokoladen-Küchlein, Bourbon-Vanille-Sauce | 6,70 |
Panna Cotta Bourbon Vanille, Erdbeer-Sauce | 6,30 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
Spargelkarte |
|
|
|
Spargelcremesuppe | 6,30 |
Bayrischer Spargel im Bärlauch-Pfannkuchen auf Blattsalat | 19,30 |
*Tagliatelle mit grünen und weißen Spargelstreifen | 19,80 |
Bayrischer Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 23,80 |
Dazu empfehlen wir kleine Portion Wacholderschinken | 7,80 |
kleines Schnitzel vom Strohschwein | 8,20 |
kleine Portion Fisch | 8,80 |
kleine Rinderlende | 8,60 |
Bayrischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise |
25,40 |
Dazu empfehlen wir | |
¼ l Sylvaner Schloss Sommerhausen | 7,90 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu.
Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis