Speisenkarte

Speisekarte

Samstag, 21. September 2019

Aperitif

Aperol Sprizz                     4,60                             Lillet mit Himbeeren

4,60

Prosecco mit hausgemachten Hollersirup 4,60   Prosecco mit hausgemachten Rosensirup

4,60

Kürbis – Kartoffelsuppe

4,20

Speckknödelsuppe

3,90

Leberspätzlesuppe

3,90

Rahmschwammerl Champignons, Reherl, Semmelknödel

12,80

*Kaspressknödel auf Blattsalat oder auf Sauerkraut

12,80

Kas von Tegernseer Naturkäserei und Grundbacher, Obermoos

Fischbachauer Forelle „Müllerin Art“ Salzkartoffeln, Salatteller

17,90

*Schweinsbraten vom Buchberghof, Feldkirchen Kartoffelknödel,

Salatteller oder hausgemachtes Blaukraut

12,80

Schlachtplatte auf Sauerkraut, Salzkartoffeln

12,80

Leber und Blutwurst auf Sauerkraut, Salzkartoffeln

9,80

*Rahmgoulasch vom Milchkalb, Gottenbichlhof, Marbach

Unser Land Nudeln, Salatteller

16,30

*Rinderbrust gekocht, Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Salatteller oder Kohlrabigemüse

14,80

*Tellerfleisch von der Rinderbrust Kartoffelsalat, Meerrettich

12,80

*Spaghetti „Bolognese“ Parmesan, Salatteller Rinderhack Buchberghof, Feldkirchen

12,30

*Schweineschnitzel „Wiener Art“ Buchberghof, Feldkirchen Pommes frites, Salatteller

14,50

Zwiebelrostbraten von bayr. Rinderlende Bratkartoffeln, Salatteller

21,90

Dessert

Zwetschgenknödel, Zwetschgenkompott, Bröselbutter

4,80

Hausgemachte Kuchen von der Theke

 

 

Lieber Gast!
Ab hier beginnt unser regionale Speisekarte.
Hier bieten wir Ihnen nur Gerichte an,

deren Hauptbestandteile von Lieferanten der Region stammen.

 

Wir sind Mitglied der Solidargemeinschaft „Unser Land-Gast-Wirte“, deren Ziel es ist, die bayerische Kulturlandschaft zu erhalten, indem von regionalen Landwirten erzeugte Produkte in den angeschlossenen Gasthöfen sorgfältig verarbeitet werden.

(*) Diese Gerichte bereiten wir in kleinen Portionen zu
Beilagenänderungen 1 € Aufpreis
alle Preise in € inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer

Liebe Gäste, gerne erhalten Sie von unserem Service unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.