Speisenkarte

Speisekarte

Sonntag, 20. Januar 2019

Aperitif

Aperol Sprizz 4,60 Prosecco mit Hollersirup

4,60

Leberknödelsuppe Rindsleber vom Buchberghof, Feldkirchen

3,90

Gelbe Rüben – Ingwersuppe

4,20

Hausgemachte Goulaschsuppe mit Brot

5,40

Hausgemachte Sülze vom Buchberghof, Remouladensauce, Bratkartoffeln

10,80

*Schweinsbraten, Kartoffelknödel, Salatteller oder mit hausgemachten Blaukraut

11,30

Portion Schweinshaxn vom Buchberghof, Feldkirchen Kartoffelknödel, Salatteller

15,20

*Kalbsrahmbraten vom Schlegel Spätzle, Salatteller

15,80

*Lammbraten vom Marxnhof, Irschenberg Semmelknödel, Salatteller oder

Salzkartoffeln, Rosenkohlgemüse

16,30

*3 Stück Spinatknödel, Käsesauce

11,80

*Schweineschnitzel „Wiener Art“ , Pommes frites , Salatteller

13,20

Kalbskotelette gebacken, Kartoffelsalat, Salatteller

20,90

Hirschlendchen Miesingjagd Rahmchampignons, Preiselbeerbirne, Spätzle, Salatteller

22,80

Norweger Lachssteak gebraten , Ingwerbutter, Kartoffelrösti, Salatteller

18,30

Dessert

Kugel Bauernhofeis

1,40

Hausgemachte Kuchen von der Theke

 

 

 

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Hier bieten wir Ihnen nur Gerichte an,

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Wir sind Mitglied der Solidargemeinschaft „Unser Land-Gast-Wirte“, deren Ziel es ist, die bayerische Kulturlandschaft zu erhalten, indem von regionalen Landwirten erzeugte Produkte in den angeschlossenen Gasthöfen sorgfältig verarbeitet werden.

(*) Diese Gerichte bereiten wir in kleinen Portionen zu
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