Speisenkarte

 

 

 

 

Speisekarte

Sonntag, 3. März 2024

Aperitif  
Aperol Sprizz                         5,80                         Lillet mit Himbeeren 5,80
Hausgemachter Hugo           5,80                         Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup  5,80

Schwarzer Hugo                   5,80                         Weißbier-Hugo

 

4,20
   
Gemischter Salat                 5,70                             
Krautsalat                           4,30  
   

Leberknödel-Suppe vom Weideochsen, Brandlschmied, Stauden

 

5,90
Petersilienwurzel Suppe 5,70
   
   
*Gebratenes Saiblings-Filet,Fischerei, Schliersee Kartoffelrösti, Ingwerbutter 25,40
   
   
*Krustenbraten vom Strohschwein Kartoffelknödel 17,20
   
   
*Rahnenknödel, Meerrettichsauce 15,90
   
*Rahnen (Rote Beete) Ziegenkäsefüllung Petersilienwurzel-Püree, Meerrettich-Sauce 16,90
   
   
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein Pommes frites 17,70
   
Hirschsteak, Miesingjagd, Mandelbällchen, Preiselbeeren 27,800
   
Quittencreme, Walnuss-Krokant 6,30
Hausgemachte Dampfnudel, Bourbon Vanillesauce 6,90
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z.B. Apfelkuchen  
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90
   

 

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu.

Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis