Speisenkarte

Speisekarte

Sonntag, 24. März 2019

Aperitif

Aperol Sprizz 4,60 Prosecco mit Hollerbeerensirup

4,60

Speckknödelsuppe

3,90

Grießnockerlsuppe

3,90

*Kaspressknödel auf Blattsalat oder Sauerkraut

Kas von der Tegernseer Naturkäserei und Grundbacher, Obermoos

12,30

*Entenbrust rosa gebraten auf Blattsalat

13,30

*Schweinsbraten vom Buchberghof, Feldkirchen, Kartoffelknödel,

Salatteller oder hausgemachtes Blaukraut

12,30

*Gefüllte Kalbsbrust, Salzkartoffeln, Salatteller oder Kohlrabigemüse

15,80

*Sauerbraten vom Rind Buchberghof, Feldkirchen, Preiselbeeren,

Unser Land Nudeln, Salatteller

15,80

*Hackbraten, Kartoffelpüree, Salatteller

9,80

Lachssteak gebraten, Ingwerbutter, Kartoffelrösti, Salatteller

18,30

*Schweineschnitzel „Wiener Art“ , Pommes frites , Salatteller

13,20

Schweinekotelett gebacken vom Buchberghof, Feldkirchen Kartoffelsalat, Salatteller

15,30

Hirschsteak von der Miesingjagd, Sauerkirschen, Spätzle, Salatteller

21,90

Dessert

Apfelkiacherl, Vanilleeis

5,30

Panna Cotta, Himbeerspiegel

5,30

Hausgemachte Kuchen von der Theke

Wir haben vom Montag 1. April bis einschließlich Dienstag 9. April Betriebsruhe

Ab Mittwoch 10. April sind Wir wieder für Sie da

 

 

 

Lieber Gast!
Ab hier beginnt unser regionale Speisekarte.
Hier bieten wir Ihnen nur Gerichte an,

deren Hauptbestandteile von Lieferanten der Region stammen.

 

Wir sind Mitglied der Solidargemeinschaft „Unser Land-Gast-Wirte“, deren Ziel es ist, die bayerische Kulturlandschaft zu erhalten, indem von regionalen Landwirten erzeugte Produkte in den angeschlossenen Gasthöfen sorgfältig verarbeitet werden.

(*) Diese Gerichte bereiten wir in kleinen Portionen zu
Beilagenänderungen 1 € Aufpreis
alle Preise in € inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer

Liebe Gäste, gerne erhalten Sie von unserem Service unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.