Speisenkarte

 

 

 

 

Speisekarte

Mittwoch, 29. März 2023

 
Aperol Sprizz                          5,10       Lillet mit Himbeeren 5,10
Hausgemachter Hugo            5,10       Prosecco mit hausgemachten Rosensirup 5,10
Schwarzer Hugo                    5,10       Weißbier Hugo 3,80
   
Gemischter Salat                   5,20                 Hausgemachtes Blaukraut 4,20
Krautsalat                             3,80                 Blattspinat 4,20
   
Leberknödelsuppe 4,80
Kartoffel – Bärlauchsuppe 5,20
   
   
Hausgemachte Sülze vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Remoulade, Bratkartoffeln 11,30
   
   
*Krustenbraten, vom Strohschwein, Kartoffelknödel 14,80
   
2 Stück Leberwürst auf Sauerkraut, Salzkartoffeln 10,80
   
*Hirschbraten,Miesingjagd Preiselbeeren, Walnussspätzle 18,30
   
*Geschmorte Rindsbackerl, Gemüse, Rosmarinpolenta 16,30
   
*Gekochte Kalbszunge, Salzkartoffeln, Meerrettichsauce, Blattspinat 22,30
   
   
*3 Stück Bärlauchknödel, Käsesauce, Tegernseer Naturkäserei 14,30
   
   
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein Bichlmayr, Otterfing, Pommes frites 15,40
   
Grillfleisch Bichlmayr, Otterfing Kartoffelsalat 14,30
   
Holzfäller Steak Bichlmayr, Otterfing Röstzwiebeln, Bratkartoffeln 16,80
   
Milchkalbskotelett gebacken Gottenbichlerhof, Marbach, Kartoffelsalat 22,40
   
   
Schokoküchlein, Nougatkern, Starkbierkaramell, Sahne 5,80
Dessert hausgemachter Apfelstrudel, Vanillesauce echte Vanille 6,30
Kugel Bauernhof-Eis vom Beindlhof, Wackersberg 1,70

 

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu Beilagenänderungen 1,50 Aufpreis

Liebe Gäste, gerne erhalten Sie von unserem Service unseren Dokumentationsordner,

in dem alle Speisen hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.