Speisenkarte

 

 

 

Speisekarte

Sonntag, 13. Oktober 2024

Aperitif  
Aperol Sprizz                         5,80                   Lillet mit Himbeeren 5,80
Hausgemachter Hugo           5,80                   Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup  5,80

Kalte Ente                             5,80                   Weißbier-Hugo

 

4,20
   
Gemischter Salat                 5,70                    Rosenkohl 4,80
Krautsalat                           4,30                    hausgemachtes Blaukraut 4,80
   
Grießnockerl-Suppe 5,70
Rahnen-Suppe (Rote Beete) 5,70
   
*Rahmschwammerl, (Reherl, Egerlinge, Steinpilze, Champignons), Semmelknödel 20,90
   
*Pflanzerl-Tris Kürbis, Emmer, Kaspressknödel Tomatensaue 15,90
   
*Gebratenes Zanderfilet, Kartoffelrösti, Ingwerbutter 25,40
   
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel 17,20
   
*Zunge Almochse Jodlerhof, Hagnberg Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, Rosenkohl 22,90
   
*Tellerfleisch vom Tafelspitz Kartoffelsalat, Meerrettich 19,20
   
*Spaghetti „Bolognese“ vom Weideochsen Buchberghof, Feldkirchen Parmesan 15,50
   
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein, Pommes frites 17,70
   
*Filet vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing, Spätzle, Rahmschwammerl 20,80
   
Zwetschgenknödel, Zwetschgenkompott, Bröselbutter 5,80
Quittencreme, Walnusskrokant 5,80
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z. B. Apfelkuchen, Zwqetschgendatschi  
   
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu

Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis