Speisenkarte

Speisekarte

Sonntag, 22. Juni 2025

Aperitif  
Aperol Sprizz                         6,20                  Lillet mit Himbeeren 6,20
Hausgemachter Hugo           6,20                  Prosecco mit hausgemachtem Sirup:  6,20

Weißbier-Hugo                     4,20                  Hollerblüte, Rose, Flieder, Fichtenspitzen

 

 
   
Gemischter Salat                  5,70                   
Krautsalat                            4,30                    
   
Pfannkuchen-Suppe 5,70

Spargel-Cremesuppe

 

6,30
   
*Norweger Lach-Steak Gemüsereis, Weisswein-Sauce 25,40
   
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel 17,20
   
*Gefülltes Krustenwammerl, Strohschwein, Bichlmayr, Kartoffel-Gurken-Salat 17,80
   
*Krautwickerl, Hackfleisch vom Strohschwein, Bichlmayr Otterfing Kartoffelpüree 15,90
   
Kohlrabi mit Emmer gefüllt Meerrettich-Apfel-Sauce 15,90
   
*Schnitzel vom Strohschwein, Pommes frites 17,70
   
*Gebratene Leber Weidefärse, Kittenrainer, Geitau, „Berliner Art“
  Kartoffelpüree, Röstzwiebeln, Apfel
20,90
   
Kotelett „gebacken“ vom Milchkalb Moar Fischbachau, Kartoffelsalat 23,90
   
Kotelett „natur“vom Moar Fischbachau Bratkartoffeln, Kräuterbutter 24,90
   
Grießflammeri, Aprikosen-Fichtenspitzen-Röster 6,80
Marinierte Erdbeeren mit Hollersahne 5,80
Eiskaffee, Vanilleeis 6,80
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke, Aprikosenkuchen   
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90
Eggs-presso – Espresso mit Eierlikör 4,10
Spargelkarte
 

 

 

 
   
Spargel-Cremesuppe 6,30
   
   
Bayrischer Spargel im Bärlauch-Pfannkuchen auf Blattsalat 19,30
 
 
*Tagliatelle mit grünen und weißen Spargelstreifen, Kirschtomaten 19,80
 
 
Bayrischer Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter 23,80
   
   
 
Dazu empfehlen wir        kleine Portion Wacholder-Schinken 8,20
                                        kleines Schnitzel vom Strohschwein 8,90
                                        kleine Portion Fisch 9,20
                                        kleines Rumpsteak vom Oberland Weiderind 9,80
   
Bayrischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken,
Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise
25,40
   
   
 
Dazu empfehlen wir
¼ l Sylvaner Schloss Sommerhausen 7,90
 
   

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu

Beilagenänderung 1,50 Aufpreis