Speisenkarte

 

 

Speisekarte

Sonntag, 1. Oktober 2023

 
Aperol Sprizz                          5,10       Lillet mit Himbeeren 5,10
Hausgemachter Hugo            5,10       Prosecco mit hausgemachten Rosensirup 5,10
Schwarzer Hugo                    5,10       Weißbier-Hugo 3,80
   
Gemischter Salat                   5,20                     Rahmwirsing 4,20
Krautsalat                             3,80                       
   
Speckknödelsuppe 5,20
Kürbissuppe 5,20
   
*Rahmschwammerl(Champignons, Reherl, Steinpilze), Semmelknödel 15,60
Pflanzerl-Trio (Kaspress, Kürbis, Dinkel), Tomatensauce 13,80
   
Regenbogenforelle „Müllerin“ Fischerei Schliersee, Salzkartoffeln 22,80
   
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel 15,40
   
*Tellerfleisch vom Tafelspitz, Kartoffelsalat, Meerrettich 16,30
   
*Tafelspitz, Salzkartoffeln, Meerrettich-Sauce, Rahmwirsing 20,80
   
*Krautwickerl, Kartoffelpüree 13,30
   
*Schweineschnitzel „Wiener Art“, vom Strohschwein, Pommes frites 15,90
   
Saltimbocca vom Kalbsrücken, Rosmarin-Rösti 24,80
   
Zwiebelrostbraten vom Weiderind, Behamhof, Kleinkarolinenfeld, Bratkartoffeln 22,90
   
Rumpsteak vom Weiderind, Behamhof, Kleinkarolinenfeld,
Pommes frites, Kräuterbutter
22,90
   
Zwetschgenknödel an Zwetschgenkompott 5,80
Panna-Cotta echte Vanille, Waldbeeren-Sauce 6,80
   
Kuchen von der Theke, z.B. Zwetschgendatschi  
Kugel Bauernhof-Eis vom Beindlhof, Wackersberg 1,80

 *Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu.               Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis

Liebe Gäste, bei Allergien wenden Sie sich bitte an unser Servicepersonal!