Speisenkarte

 

 Speisekarte

Mittwoch, 20. November 2024

 

Aperitif  
Aperol Sprizz                         6,20                   Lillet mit Himbeeren 6,20
Hausgemachter Hugo           6,20                   Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup  6,20

Kalte Ente                             6,20                   Weißbier-Hugo

 

4,20
   
Gemischter Salat                  5,70                     
Krautsalat                            4,30                     hausgemachtes Blaukraut     4,80
   
Grießnockerl-Suppe 5,70
Rahnensuppe (Rote Beete) 5,70
   
*Kaspressknödel Naturkäserei Tegernsee, Blattsalat oder Sauerkraut 17,10
   
*Krustenbraten vom Strohschwein,  Kartoffelknödel 17,20
   
*Gekochtes Rindfleisch vom Almochsen Jodlerbauer, Hagnberg
Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, hausgemachtes Blaukraut
22,90
   
*Tellerfleisch vom Almochsen Meerrettich, Kartoffelsalat 19,90
   
*Königsberger Klopse vom Weidekalb, Sixtnbauer, Dorf, Kapernsauce, Reis 17,30
   
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein, Pommes frites 17,70
   
Kotelett „gebacken“ vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing, Kartoffelsalat 18,30
   
Kotelett „natur“ vom Strohschwein, Bichlmayr, Bratkartoffeln, Kräuterbutter 19,30
   
Hausgemachtes Schoko-Törtchen, Zwetschgen-Kompott 5,80
Quitten-Creme, Walnusskrokant 5,80
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z.B Kirschkuchen  
   
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90
   

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu

Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis