Speisenkarte

 

Speisekarte

Sonntag, 30. März 2025

Aperitif  
Aperol Sprizz                         6,20                  Lillet mit Himbeeren 6,20
Hausgemachter Hugo           6,20                  Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup  6,20

Glühwein-Spritz                    6,20                  Weißbier-Hugo

 

4,20
   
Gemischter Salat                  5,70                    
Krautsalat                            4,30                    
   
Markklößchen-Suppe Weiderind Kittenrainer, Geitau 5,90

Rahnen-Suppe

 

5,70
   
Gebratenes Zanderfilet, Ingwerbutter, Kartoffelrösti 25,40
   
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel 17,20
   
*Portion Kalbshaxn vom Milchkalb, Moar Fischbachau
Servietten-Knödel, Gelbe Rüben-Gemüse
22,90
   
*Rahmgoulasch vom Milchkalb, Moar Fischbachau Bandnudeln 19,90
   
*Bärlauch-Knödel, Käsesauce Naturkäserei Tegernsee 15,90
   
*Schnitzel vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Pommes frites 17,70
   
Kotelett „gebacken“ vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Kartoffelsalat 18,30
   
Kotelett „natur“ vom Strohschwein, Bichlmayr, Bratkartoffeln, Bärlauchbutter 19,30
   
Hirsch-Steak, Haselnusss-Spätzle, Sauerkirschen 26,90
   
Schokoladen-Küchlein, Bourbon-Vanille-Sauce 6,30
Panna Cotta Bourbon-Vanille, Waldbeeren-Sauce 6,30
   
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z. B. hausgemachte Schmalznudeln  
   
   
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg 1,90
Eggs-presso – Espresso mit Eierlikör 4,10

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu

Beilagenänderung 1,50 Aufpreis