Speisekarte
Sonntag, 29. Juni 2025
Aperol Sprizz 6,20 Lillet mit Himbeeren | 6,20 |
Hausgemachter Hugo 6,20 Prosecco mit hausgemachtem Sirup: | 6,20 |
Weißbier-Hugo 4,20 Hollerblüte, Rose, Flieder, Fichtenspitzen
|
|
Gemischter Salat 5,70 | |
Krautsalat 4,30 | |
Grießnockerl-Suppe | 5,70 |
Spargel-Cremesuppe
|
6,30 |
*Salatplatte mit Rinderlenden-Streifen Bichlmaier Lengries | 19,80 |
*Gebratenes Zander-Filet, Kartoffelrösti, Ingwerbutter | 25,40 |
*Krustenbraten vom Strohschwein, Bichlmayr Otterfing Kartoffelknödel | 17,20 |
*Schaschlik-Goulasch vom Strohschwein, Bichlmayr Otterfing Pommes frites | 17,30 |
*Schulterbraten vomMilchkalb, Sixtnbauer Dorf Semmelknödel | 20,90 |
*Sellerie-Schnitzel in Kräuterpanade, Salzkartoffeln, Curry-Sauce | 15,90 |
*Schnitzel vom Strohschwein, Pommes frites | 17,70 |
Kotelett vomWeidelamm Sixtnbauer Dorf Bärlauchkrapferl | 24,80 |
Grießflammeri, Aprikosen-Fichtenspitzen-Röster | 6,80 |
Marinierte Erdbeeren mit Vanilleeis vom Beindlhof | 6,40 |
Marinierte Erdbeeren mit Sahne | 5,30 |
Eiskaffee, Vanilleeis | 6,80 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke, Aprikosenkuchen | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
Eggs-presso – Espresso mit Eierlikör | 4,10 |
Spargelkarte | |
|
|
Spargel-Cremesuppe | 6,30 |
Bayrischer Spargel im Bärlauch-Pfannkuchen auf Blattsalat | 19,30 |
*Tagliatelle mit grünen und weißen Spargelstreifen, Kirschtomaten | 19,80 |
Bayrischer Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 23,80 |
Dazu empfehlen wir kleine Portion Wacholder-Schinken | 8,20 |
kleines Schnitzel vom Strohschwein | 8,90 |
kleine Portion Fisch | 9,20 |
kleines Rumpsteak vom Oberland Weiderind | 9,80 |
Bayrischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise |
25,40 |
Dazu empfehlen wir | |
¼ l Sylvaner Schloss Sommerhausen | 7,90 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu
Beilagenänderung 1,50 Aufpreis