Speisekarte
Mittwoch, 20. November 2024
Aperitif | |
Aperol Sprizz 6,20 Lillet mit Himbeeren | 6,20 |
Hausgemachter Hugo 6,20 Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup | 6,20 |
Kalte Ente 6,20 Weißbier-Hugo
|
4,20 |
Gemischter Salat 5,70 | |
Krautsalat 4,30 hausgemachtes Blaukraut | 4,80 |
Grießnockerl-Suppe | 5,70 |
Rahnensuppe (Rote Beete) | 5,70 |
*Kaspressknödel Naturkäserei Tegernsee, Blattsalat oder Sauerkraut | 17,10 |
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel | 17,20 |
*Gekochtes Rindfleisch vom Almochsen Jodlerbauer, Hagnberg Meerrettichsauce, Salzkartoffeln, hausgemachtes Blaukraut |
22,90 |
*Tellerfleisch vom Almochsen Meerrettich, Kartoffelsalat | 19,90 |
*Königsberger Klopse vom Weidekalb, Sixtnbauer, Dorf, Kapernsauce, Reis | 17,30 |
*Schnitzel „Wiener Art“ vom Strohschwein, Pommes frites | 17,70 |
Kotelett „gebacken“ vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing, Kartoffelsalat | 18,30 |
Kotelett „natur“ vom Strohschwein, Bichlmayr, Bratkartoffeln, Kräuterbutter | 19,30 |
Hausgemachtes Schoko-Törtchen, Zwetschgen-Kompott | 5,80 |
Quitten-Creme, Walnusskrokant | 5,80 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z.B Kirschkuchen | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu
Beilagenänderung 1,50 € Aufpreis