Speisenkarte

Speisekarte

Mittwoch, 15. Oktober 2025

Aperol Sprizz 6,20 Lillet mit Himbeeren

6,20

Schwarzer Hugo 6,20 Prosecco mit hausgemachtem Sirup:

6,20

Weißbier-Hugo 4,20 Hollerblüte, Rose, Flieder, Fichtenspitzen
Kalte Ente Wein-Aperitif mit Zitronenmelisse

6,20

Gemischter Salat 5,70
Krautsalat 4,30 hausgemachtes Blaukraut 4,80
Leberknödel-Suppe vom Weiderind Kloobauer, Geitau

5,90

Kürbissuppe

5,70

*Rahmschwammerl (Champignons, Egerlinge, Reherl, Steinpilze), Semmelknödel

20,90

*Krustenbraten vom Strohschwein, Bichlmayr Otterfing Kartoffelknödel

17,20

*Gesottene Brust vom Weideochsen, Beim Wagner, Bernloh,
Meerrettich-Sauce, Salzkartoffeln, hausgemachtes Blaukraut

21,90

*Tellerfleisch vom Weideochsen, beim Wagner, Bernloh, Kartoffelsalat, Meerrettich

18,90

*Starkbiergoulasch vom Strohschwein Semmelknödel

17,8

*Kürbisgnocchi, Salbeibutter

16,70

*Schnitzel vom Strohschwein, Pommes frites

17,70

Kotelett gebacken vom Strohschwein Bichlmayr Otterfing Kartoffelsalat

18,90

Kotelett „natur“ Strohschwein Bichlmayr Otterfing Kräuterbutter, Bratkartoffeln

19,90

Hausgemachtes Maronen-Küchlein, Karamell-Sauce

6,80

Hollerbeeren-Creme, Kompott

5,30

Hausgemachter Kuchen von der Theke: Mohnkuchen, Schneeballen
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg

1,90

Eggs-presso – Espresso mit Eierlikör

4,10

*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu

Beilagenänderung 1,50 Aufpreis