Speisekarte
Freitag, 16. Mai 2025
Aperitif | |
Aperol Sprizz 6,20 Lillet mit Himbeeren | 6,20 |
Hausgemachter Hugo 6,20 Prosecco mit hausgemachtem Sirup | 6,20 |
Weißbier-Hugo 4,20 z. B. Hollerblüte, Rose, Flieder
|
|
Gemischter Salat 5,70 Rahm-Kohlrabi | 4,80 |
Krautsalat 4,30 | |
Grießnockerl-Suppe | 5,70 |
Spargel-Cremesuppe
|
6,30 |
*Hausgemachte Sülze vom Strohschwein, Bichlmayr, Bratkartoffeln, Remouladensauce | 13,80 |
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel | 17,20 |
*Königsberger Klopse vom Milchkalb, Moar, Fischbachau, Kapernsauce, Reis | 17,30 |
Erbsenflan, Buttermilch-Wermut-Sauce, glasierte Mairübchen
|
15,90 |
*Schnitzel vom Strohschwein Pommes frites | 17,70 |
*Gebackenes Rotbarschfilet, Kartoffelsalat, Remouladensauce | 19,80 |
Rosa gebratenes Onglet Miesbacher Weiderind, Chimichurri, Bärlauch-Krapferl | 23,30 |
Panna Cotta Bourbon-Vanille, Erdbeersauce | 6,80 |
Grießflammeri, Rhabarber-Ragout | 6,80 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z. B. Rhabarberkuchen | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
Eggs-presso – Espresso mit Eierlikör | 4,10 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu
Beilagenänderung 1,50 Aufpreis
Spargelkarte | |
|
|
Spargel-Cremesuppe | 6,30 |
Bayrischer Spargel im Bärlauch-Pfannkuchen auf Blattsalat | 19,30 |
*Tagliatelle mit grünen und weißen Spargelstreifen, Kirschtomaten | 19,80 |
Bayrischer Spargel, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter | 23,80 |
Dazu empfehlen wir kleine Portion Wacholder-Schinken | 8,20 |
kleines Schnitzel vom Strohschwein | 8,90 |
kleine Portion Fisch | 9,20 |
Bayrischer Spargel mit Schinken und Käse überbacken, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise |
25,40 |
Dazu empfehlen wir | |
¼ l Sylvaner Schloss Sommerhausen | 7,90 |