Speisekarte
Sonntag, 30. März 2025
Aperitif | |
Aperol Sprizz 6,20 Lillet mit Himbeeren | 6,20 |
Hausgemachter Hugo 6,20 Prosecco mit hausgemachtem Rosensirup | 6,20 |
Glühwein-Spritz 6,20 Weißbier-Hugo
|
4,20 |
Gemischter Salat 5,70 | |
Krautsalat 4,30 | |
Markklößchen-Suppe Weiderind Kittenrainer, Geitau | 5,90 |
Rahnen-Suppe
|
5,70 |
Gebratenes Zanderfilet, Ingwerbutter, Kartoffelrösti | 25,40 |
*Krustenbraten vom Strohschwein, Kartoffelknödel | 17,20 |
*Portion Kalbshaxn vom Milchkalb, Moar Fischbachau Servietten-Knödel, Gelbe Rüben-Gemüse |
22,90 |
*Rahmgoulasch vom Milchkalb, Moar Fischbachau Bandnudeln | 19,90 |
*Bärlauch-Knödel, Käsesauce Naturkäserei Tegernsee | 15,90 |
*Schnitzel vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Pommes frites | 17,70 |
Kotelett „gebacken“ vom Strohschwein, Bichlmayr, Otterfing Kartoffelsalat | 18,30 |
Kotelett „natur“ vom Strohschwein, Bichlmayr, Bratkartoffeln, Bärlauchbutter | 19,30 |
Hirsch-Steak, Haselnusss-Spätzle, Sauerkirschen | 26,90 |
Schokoladen-Küchlein, Bourbon-Vanille-Sauce | 6,30 |
Panna Cotta Bourbon-Vanille, Waldbeeren-Sauce | 6,30 |
Hausgemachter Kuchen von der Theke, z. B. hausgemachte Schmalznudeln | |
Kugel Bauernhofeis vom Beindlhof, Wackersberg | 1,90 |
Eggs-presso – Espresso mit Eierlikör | 4,10 |
*Diese Gerichte bereiten wir auch in kleinen Portionen zu
Beilagenänderung 1,50 Aufpreis